Прокуратура обнаружила нарушения при организации питания в СКГМИ

При проверке соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания в Северо-Кавказском горно-металлургическом институте, прокуратура Промышленного района обнаружила нарушения, сообщили в пресс-службе ведомства.

Проверкой установлено, что в пищеблоке образовательного учреждения не все продукты хранятся в таре производителя, имеют маркировку со сроком годности, кроме того не соблюдается товарное соседство.

Продукты, имеющие специфический запах, хранятся совместно с продуктами, воспринимающими посторонние запахи, сырое мясо храниться совместно с молочными продуктами. В ходе проверки также обнаружили продукты с истекшим сроком хранения.

В адрес ректора института прокуратура вынесла представление.

Также, в отношении директора столовой и двух ее сотрудников возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст.6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Акты прокурорского реагирования находятся на стадии рассмотрения.

Опрос

Вы вернулись к доковидной жизни?
Загрузка ... Загрузка ...
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
  12345
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
    123
25262728   
       
   1234
262728    
       
  12345
2728     
       
 123456
78910111213
282930    
       
   1234
       
  12345
27282930   
       
      1
3031     
29      
       
     12
3456789
10111213141516
31      
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Комментарии для сайта Cackle 0.012544870376587
0.0061769485473633
0.0041861534118652
0.0053739547729492