К концу года во Владикавказе запустят производство фруктозно-глюкозных сиропов

Владикавказский завод по глубокой переработке зерна к концу года запустит производство фруктозно-глюкозных сиропов для безалкогольных напитков, детского питания, консервов, а также для их использования в кондитерской и молочной промышленности.

«Сейчас мы уже выпускаем глюкозный сироп, ждем оборудование из Китая и к концу года начнем производство фруктозно-глюкозных сиропов. Объемы будут серьезные — около 300 тонн в сутки», — сообщил ТАСС собственник предприятия ООО «Миранда», которое запускает проект, Алихан Багаев.Объемы инвестиций в новое производство он не уточнил.

По его словам, сейчас предприятие выпускает около 60 тонн глюкозного сиропа и более 300 тонн крахмала в сутки, а также мальтозную и фруктозную патоку. Потребителями продукции являются кондитерские предприятия России.

ООО «Миранда» в 2012 году стало первым в России предприятием по производству биоэтанола — высокооктановой топливной добавки для бензина на основе растительного сырья (низкосортных зерновых культур). В настоящее время производство этого вида продукции остановлено из-за окончания срока действия лицензии, завод выпускает продукты глубокой переработки зерна, в частности, крахмал.

«Градус Осетии»

Опрос

Вы вернулись к доковидной жизни?
Загрузка ... Загрузка ...
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
  12345
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
    123
25262728   
       
   1234
262728    
       
  12345
2728     
       
 123456
78910111213
282930    
       
   1234
       
  12345
27282930   
       
      1
3031     
29      
       
     12
3456789
10111213141516
31      
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Комментарии для сайта Cackle 0.014900922775269
0.0036499500274658
0.0046989917755127
0.0053350925445557